印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コーンバター

調理時間
5分
カロリー
144 Kcal
コーンバター
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    水煮コーンはしっかり水気をきっておく。

  2. コーンバターの作り方2
    2

    フライパンにバターを入れて中火で熱し、(1)を加えて、薄く焼き色がつくまで炒める。さらにドライパセリを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
コーンバターのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.