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カボチャとアーモンドのサラダ

調理時間
5分
カロリー
153 Kcal
カボチャとアーモンドのサラダ
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)60g

<調味料>

  

塩コショウ

少々
  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

ハチミツ

少々

作り方

  1. カボチャとアーモンドのサラダの作り方1
    1

    カボチャは袋の表示時間通りに加熱し、フォークなどでつぶす。<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせ、粗く刻んだアーモンドと粗びきコショウ、ドライパセリを振る。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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