印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの甘酢和え

調理時間
15分
カロリー
22 Kcal
キャベツの甘酢和え
材料  ( 1 人分

  

適量

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/2~1
  

小さじ1~2

作り方

  1. 1

    ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. キャベツの甘酢和えの作り方2
    2

    キャベツはせん切りにし、塩をまぶして水分が出たら水気を絞る。(1)の<調味料>のボウルに加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは水分が出ないようにカップに入れて詰めましょう。
キャベツの甘酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.