印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オレンジのリキュールがけ

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal
オレンジのリキュールがけ
材料  ( 1 人分

オレンジ

1/2~1個

作り方

  1. オレンジのリキュールがけの作り方1
    1

    オレンジは果肉が出るまで包丁で皮全体をむく。白い部分は削ぎ落とし、1房分ずつ取り出す。ホワイトキュラソーをからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
オレンジのリキュールがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.