印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの煮物

調理時間
5分
カロリー
33 Kcal
カブの煮物
材料  ( 1 人分

カブ

(小)1/2個

カブの葉

(刻み)適量

麺つゆ

(2倍濃縮)大さじ1

砂糖

小さじ1/2

作り方

  1. カブの煮物の作り方1
    1

    カブは皮をむき、5mm幅のくし切りにする。

  2. 2

    耐熱容器にすべての材料を入れてラップをかけ、電子レンジで1~2分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カブの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.