印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
カブの煮物
カブの煮物
調理時間
5分
カロリー
33
Kcal
材料
(
1 人分
)
カブ
(小)
1/2個
カブの葉
(刻み)
適量
麺つゆ
(2倍濃縮)
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
作り方
1
カブは皮をむき、5mm幅のくし切りにする。
2
耐熱容器にすべての材料を入れてラップをかけ、電子レンジで1~2分加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
カブの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.