印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サヤインゲンのソテー

調理時間
15分
サヤインゲンのソテー
材料  ( 4 人分

  

少々

玉ネギ

1/4個

下準備

  • サヤインゲンのソテーの下準備1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、塩を入れた熱湯でゆでる。ザルに上げ、水気を切って長さを2~3等分に切る。

  • 玉ネギは粗いみじん切りにする。

作り方

  1. サヤインゲンのソテーの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を熱し玉ネギ、サヤインゲンを加え炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

サヤインゲンのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.