印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パンキッシュ

調理時間
20分
カロリー
555 Kcal
パンキッシュ
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

<卵液>

  

1個
  

牛乳

30ml
  

塩コショウ

少々

粉チーズ

大さじ1

作り方

  1. パンキッシュの作り方1
    1

    サンドイッチ用パンは2枚ずつを少しずらして重ね、アルミカップまたは形を整えたアルミホイルに押さえて入れ、オーブントースターで少し焼き色がつく程度に焼く。

  2. 2

    ベーコンは幅1cm、ブロッコリーは大きければ半分に切る。マッシュルームは汚れを拭き取り、薄切りにする。

  3. 3

    フライパンにベーコンを入れて弱火にかけ、油がでてきたらブロッコリーを加え、色が鮮やかになるまで炒める。

  4. 4

    (3)にマッシュルームを加えてサッと炒め、塩コショウをする。

  5. 5

    (1)に(4)と合わせた<卵液>を入れて粉チーズをかけ、オーブントースターで10分焼く。

パンキッシュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.