印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピリ辛コンニャク

調理時間
-
ピリ辛コンニャク
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小1/2
  

砂糖

小1
  

しょうゆ

小1
  

赤唐辛子

(刻み)少々
  

ゴマ油

小1/2

作り方

  1. ピリ辛コンニャクの作り方1
    1

    板コンニャクは食べやすい大きさに手でちぎり、小さめのフライパンにヒタヒタの水と一緒に入れ強火にかけ煮立てばザルに上げ水気をきる。

  2. ピリ辛コンニャクの作り方2
    2

    フライパンに板コンニャクを入れ強火で乾煎りし、<調味料>を加え、炒めながら水分がなくなるまでからめる。

ピリ辛コンニャクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.