印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

長芋のユカリ和え

調理時間
5分
カロリー
10 Kcal
長芋のユカリ和え
材料  ( 4 人分

長芋

5㎝

<つけダレ>

  

ゆかり

小さじ2

下準備

  • 長芋のユカリ和えの下準備1

    長芋、大根は皮をむき、1cm角に切って煮立っている熱湯に入れ、再び煮立ったらザルに上げてしっかり水気を切る。

作り方

  1. 長芋のユカリ和えの作り方1
    1

    <つけダレ>を合わせて長芋、大根を混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

長芋のユカリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.