印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

肉ジャガ卵焼き

調理時間
10分
カロリー
253 Kcal
肉ジャガ卵焼き
材料  ( 1 人分

肉ジャガ

(市販品)100g

1個

作り方

  1. 肉ジャガ卵焼きの作り方1
    1

    アルミカップに肉ジャガを入れ、溶き卵を流し入れる。バターをのせ、トースターで卵に火が通るまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
肉ジャガ卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.