印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
中華
>
前菜
>
イカそうめんのトマト和え
イカそうめんのトマト和え
調理時間
10分
カロリー
118
Kcal
トマトとショウガは相性抜群。ぜひ一度お試しを!
材料
(
2 人分
)
イカそうめん
100g
トマト
1個
ショウガ
(みじん切り)
1片分
麺つゆ
(ストレート)
大さじ2
ゴマ油
大さじ1
ミルびき岩塩
適量
下準備
トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。
作り方
1
ミルびき岩塩以外の全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。お好みでミルびき岩塩をかけて下さい。
イカそうめんのトマト和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.