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ささ身とキュウリのカレーマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
260 Kcal
ささ身とキュウリのカレーマヨ和え
材料  ( 1 人分

  

大さじ1

<カレーマヨネーズ>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

カレー粉

少々

作り方

  1. 1

    鶏ささ身は筋を引いて酒を振り、ラップをして電子レンジで3分加熱し、食べやすい大きさに裂く。キュウリは小さめの乱切りにする。

  2. ささ身とキュウリのカレーマヨ和えの作り方2
    2

    <カレーマヨネーズ>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和え、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
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