印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコきんぴら

調理時間
5分
カロリー
61 Kcal
カマボコきんぴら
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

みりん

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2

ゴマ油

小さじ1/2

作り方

  1. カマボコきんぴらの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を熱し、細切りにしたカマボコを炒める。焼き色がついたら、<調味料>の材料を加えて汁気が少なくなるまで炒める。

このレシピのポイント・コツ

・汁気が少なくなるまでしっかりと炒めましょう。
カマボコきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.