印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのマヨパン粉焼き

調理時間
5分
カロリー
180 Kcal
ソーセージのマヨパン粉焼き
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ1

<合わせパン粉>

  

パン粉

小さじ1
  

粉チーズ

小さじ1

作り方

  1. 1

    ソーセージは縦半分に切り、トースターの天板にのせる。<合わせパン粉>の材料を混ぜ合わせる。

  2. ソーセージのマヨパン粉焼きの作り方2
    2

    (1)のソーセージにマヨネーズを絞り出し、<合わせパン粉>をかけ、トースターで焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージのマヨパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.