印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
キノコのソテー
キノコのソテー
調理時間
3分
カロリー
44
Kcal
材料
(
1 人分
)
シイタケ
(生)
2個
オリーブ油
小さじ1
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
シイタケは軸を取る。フライパンにオリーブ油を熱し、シイタケを入れて焼く。両面に焼き色がつくまで返しながら焼き、塩、粗びき黒コショウを振って味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.