印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのソテー

調理時間
3分
カロリー
44 Kcal
キノコのソテー
材料  ( 1 人分

シイタケ

(生)2個

オリーブ油

小さじ1

少々

作り方

  1. キノコのソテーの作り方1
    1

    シイタケは軸を取る。フライパンにオリーブ油を熱し、シイタケを入れて焼く。両面に焼き色がつくまで返しながら焼き、塩、粗びき黒コショウを振って味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キノコのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.