印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ソーセージのカレー炒め
ソーセージのカレー炒め
調理時間
5分
カロリー
151
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソーセージ
2本
カレー粉
少々
サラダ油
適量
作り方
1
ソーセージは斜め半分に切る。
2
フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、カレー粉を振ってさらに炒める。2切れずつピックに刺す。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージのカレー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.