印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのカレー炒め

調理時間
5分
カロリー
151 Kcal
ソーセージのカレー炒め
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ソーセージは斜め半分に切る。

  2. ソーセージのカレー炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、カレー粉を振ってさらに炒める。2切れずつピックに刺す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージのカレー炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.