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キノコのバター蒸し

調理時間
5分
カロリー
67 Kcal
キノコのバター蒸し
材料  ( 1 人分

バター

大さじ1/2

白ワイン

大さじ1

少々

作り方

  1. 1

    マッシュルームは汚れをふき取り、石づきを切り落として半分に切る。エリンギは石づきを切り落とし、長さを半分にして食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    フライパンにバターを入れて熱し、溶けたらマッシュルームとエリンギを入れて炒める。

  3. キノコのバター蒸しの作り方3
    3

    少し焼き色がついたら白ワインを入れて蓋を閉め、蒸し焼きにする。全体にしんなりしたら塩、粗びき黒コショウで味を調える。

  4. 4

    火を止め、ドライパセリをふる。

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