印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコソテー

調理時間
5分
カロリー
80 Kcal
キノコソテー
材料  ( 1 人分

少々

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    スナップエンドウは熱湯に塩を入れてゆで、斜め半分に切っておく。

  2. 2

    エリンギはひとくち大に切っておく。シメジ、マイタケは小房に分けておく。

  3. キノコソテーの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を温め、キノコを炒める。しんなりしたら、スナップエンドウを加え、バター、塩、粗びき黒コショウをする。

キノコソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.