印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツと生ハムのサラダ

調理時間
10分
カロリー
124 Kcal
キャベツと生ハムのサラダ
材料  ( 1 人分

少々

作り方

  1. 1

    キャベツは太めのせん切りにする。生ハムは食べやすい大きさに切る。紫玉ネギは縦薄切りにし、塩を振って2~3分おき、水にさらして水気をしっかりきる。カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。

  2. キャベツと生ハムのサラダの作り方2
    2

    ボウルに(1)を入れてフレンチドレッシングを加え、サックリと和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツと生ハムのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.