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カボチャのクリームチーズサラダ

調理時間
5分
カロリー
144 Kcal
カボチャのクリームチーズサラダ
材料  ( 1 人分

レーズン

大さじ1

<調味料>

  

塩コショウ

適量

作り方

  1. 1

    レーズンはザルに入れて熱湯をかけ、水気をきる。

  2. カボチャのクリームチーズサラダの作り方2
    2

    カボチャは皮を削ぎ落として3等分に切り、耐熱ボウルに入れてラップをし、電子レンジで1分30秒加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。熱いうちにカボチャをつぶし、(1)と<調味料>の材料を加えて混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・クリームチーズは完全に混ぜてしまわないで少し塊が残る程度に混ぜて下さい。
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