印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとミョウガの酢の物

調理時間
5分
カロリー
33 Kcal

トマトとプチトマトの味と食感の違いを楽しんで。ショウガでサッパリといただけます。

トマトとミョウガの酢の物
材料  ( 2 人分

<合わせ酢>

  

ショウガ汁

小さじ1/2

下準備

  • トマトとミョウガの酢の物の下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。

  • プチトマトはヘタを取り、4等分に切る。

  • ミョウガは粗みじん切りにする。

作り方

  1. トマトとミョウガの酢の物の作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

トマトとミョウガの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.