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セロリのサラダ

調理時間
15分
カロリー
44 Kcal
セロリのサラダ
材料  ( 4 人分

クルミ

大さじ3

<ドレッシング>

  

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1
  

黒コショウ

少々

下準備

  • セロリのサラダの下準備1

    セロリは筋を引いて斜め薄切りにし、ニンジンは皮をむいて縦にせん切りする。

  • クルミはフライパンで焦がさないように炒って粗く刻み、サニーレタスは食べやすい大きさにちぎって冷水に放ち、水気を切っておく。

作り方

  1. セロリのサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>を合わせて、セロリ、ニンジンを加えて、混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。

  2. セロリのサラダの作り方2
    2

    食べる直前に器にサニーレタスを敷き、冷やしておいた1をドレッシングごと盛り、クルミを散らせる。

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