印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
アンズのコンポート
アンズのコンポート
調理時間
5分
カロリー
93
Kcal
材料
(
1 人分
)
アンズ
(干し)
2~3個
リンゴジュース
60~80ml
ハチミツ
小さじ1/2
作り方
1
耐熱ボウルに全ての材料を入れてラップをかけ、電子レンジで2~3分加熱し、冷ます。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピのポイント・コツ
・デザート用密封容器に汁ごと入れると、食べる時にシロップがよくしみています。
アンズのコンポートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.