印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのピクルス

調理時間
-
ニンジンのピクルス
ニンジンのピクルス
材料  ( 2 人分

<ピクルス液>

  

コショウ

少々
  

ローリエ

1枚
  

赤唐辛子

(刻み)少々

作り方

  1. ニンジンのピクルスの作り方1
    1

    ニンジンは長さを半分に切り皮をむいて、縦棒状に切る。

  2. 2

    耐熱容器に1を入れ<ピクルス液>の材料も加え、ラップをかけ電子レンジで3~4分加熱しそのまま冷まし、汁気を切る。電子レンジは600Wを使用しています。

ニンジンのピクルスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.