印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのチーズ揚げ

調理時間
10分
カロリー
87 Kcal
ブロッコリーのチーズ揚げ
材料  ( 1 人分

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量
  

粉チーズ

大さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    パン粉に粉チーズを混ぜ合わせる。

  2. ブロッコリーのチーズ揚げの作り方2
    2

    ブロッコリーは小麦粉、溶き卵、(1)の順に<衣>をつける。180℃に熱した揚げ油で揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのチーズ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.