印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉のマスタードレタス巻き

調理時間
10分
カロリー
257 Kcal
豚肉のマスタードレタス巻き
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚
  

塩コショウ

少々

レタス

1~2枚

作り方

  1. 1

    豚肉に塩コショウを振る。レタスは豚肉の枚数に合わせて縦に切る。

  2. 豚肉のマスタードレタス巻きの作り方2
    2

    豚肉の上にレタスを置き、手前から巻く。つま楊枝に2個ずつ刺す。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(2)を両面じっくり焼く。プチトマトと共に詰め、豚肉に粒マスタードをぬる。

    火が通りにくい場合は蓋をして焼いて下さい。

豚肉のマスタードレタス巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.