印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのアンチョビサラダ

調理時間
10分
カロリー
209 Kcal

アンチョビの塩気がたまらない、また食べたくなる一品。

ブロッコリーのアンチョビサラダ
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. ブロッコリーのアンチョビサラダの作り方1
    1

    ブロッコリーは熱湯でゆで、水気をしっかり拭き取る。ゆで卵は殻をむき、4等分に切る。アンチョビはみじん切りにする。

  2. 2

    ボウルにアンチョビとマヨネーズを混ぜ合わせ、その他の材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのアンチョビサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.