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ミニスコッチエッグ
ミニスコッチエッグ
調理時間
15分
カロリー
250
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンバーグのタネ
(市販品)
90g
ウズラの卵
(水煮)
2個
小麦粉
適量
<衣>
小麦粉
適量
溶き卵
1/2個分
パン粉
大さじ2~3
揚げ油
適量
作り方
1
ハンバーグのタネを半分にし、薄く小麦粉をつけたウズラの卵を包むように丸める。
2
<衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、180℃の揚げ油で色よく揚げる。
このレシピのポイント・コツ
・半分に切って詰めると彩りがキレイです。
・ケチャップやマヨネーズを一緒に入れてもOK。
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