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コールスロー

調理時間
15分
カロリー
100 Kcal

せん切りにしたキャベツとニンジン、玉ネギのコールスロー。添え野菜に最適です。

コールスロー
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個
  

小さじ1/2

<調味料>

  

サラダ油

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

小さじ2
  

ドライパセリ

小さじ1/2

下準備

  • コールスローの下準備1

    キャベツは長さ4cmのせん切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、長さ3cmのせん切りにする。

  • 玉ネギは縦に薄切りにする。

作り方

  1. コールスローの作り方1
    1

    ビニール袋にキャベツ、ニンジン、玉ネギ、塩を加え、しんなりするまでもむ。

  2. コールスローの作り方2
    2

    しんなりしたら水気を絞り、ボウルに移し<調味料>の材料を加えてよく混ぜ合わせる。冷蔵庫で食べる直前まで冷やし、器に盛る。

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