印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴの白あんデザート

調理時間
10分
カロリー
106 Kcal

これをお餅で包むとイチゴ大福のでき上がりー!

イチゴの白あんデザート
材料  ( 4 人分

きな粉

適量

下準備

  • イチゴは洗って水気を拭き取る。

  • イチゴの白あんデザートの下準備2

    白こしあんは12等分に丸める。

作り方

  1. イチゴの白あんデザートの作り方1
    1

    白こしあんの中にイチゴを芯にして包む(イチゴのヘタがでるように包んで下さい)。器に盛り、きな粉を振る。

イチゴの白あんデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.