印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ホウレン草とナメタケののり和え
ホウレン草とナメタケののり和え
調理時間
10分
カロリー
30
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
1株
瓶入りナメタケ
小さじ2
焼きのり
1/4枚
ゴマ油
少々
作り方
1
ホウレン草は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4~5cmに切る。焼きのりは細かくちぎる。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
ホウレン草とナメタケののり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.