印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エノキのハム巻き

調理時間
5分
カロリー
84 Kcal
エノキのハム巻き
材料  ( 1 人分

エノキ

1/8袋

ハム

2枚

作り方

  1. エノキのハム巻きの作り方1
    1

    エノキは石づきを切り落とし、2つに分け、塩コショウを振る。ハムでエノキを巻き、巻き終わりをつま楊枝で留める。

  2. 2

    (1)を耐熱皿に並べ、ラップをしないで電子レンジに約1分30秒~2分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
エノキのハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.