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アボカドサンド

調理時間
10分
カロリー
300 Kcal
アボカドサンド
材料  ( 1 人分

  

マヨネーズ

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1/2

少々

作り方

  1. 1

    食パンは耳を切り、半分に切ってマヨネーズをぬっておく。アボカドは薄くスライスし、レモン汁をかけておく。

  2. 2

    玉ネギはせん切り、トマトはくし形に薄くスライスしておく。

  3. アボカドサンドの作り方3
    3

    食パンに、アボカド、玉ネギ、トマトをのせ、塩、コショウをし、もう1枚の食パンで挟む。半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・アボカドは色が変わりやすいので切ったらすぐにレモン汁をかけましょう!!
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