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海藻の和風サラダ

調理時間
15分
カロリー
27 Kcal

ユズコショウの香りでアクセントを。

海藻の和風サラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

ポン酢しょうゆ

大さじ1
  

オリーブ油

小さじ1/2
  

ショウガ汁

少々

下準備

  • 海藻の和風サラダの下準備1

    海藻ミックスは水につけて柔らかくもどし、水気を絞る。レタスはひとくち大に手でちぎり、冷たい水に15分ほど浸し、水気を除く。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。<ドレッシング>の材料を合わせておく。

作り方

  1. 海藻の和風サラダの作り方1
    1

    器にレタス、海藻サラダ、プチトマトを盛り付け、<ドレッシング>を回しかける。

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