印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
飾り切りゆで卵
飾り切りゆで卵
調理時間
5分
カロリー
76
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
ドライパセリ
適量
作り方
1
ペティナイフでゆで卵の中央にジグザグに切り込みを入れて、飾り切りをする。お弁当箱に詰め、ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
飾り切りゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.