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トマトと豆のビネガーサラダ

調理時間
8分
カロリー
100 Kcal

皮をむいたトマトのつるんとしたのど越しと、よく浸みた甘酸っぱい味付けがおいしいです。

トマトと豆のビネガーサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

紫玉ネギ

1/8個
  

適量
  

オリーブ油

小さじ1

下準備

  • トマトと豆のビネガーサラダの下準備1

    トマトはヘタを取って皮を湯むきし、くし切りにする。紫玉ネギはみじん切りにして水にさらし、水気をきる。

作り方

  1. トマトと豆のビネガーサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ、トマトと水気をきったミックスビーンズを入れて和える。

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