印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヨーグルトフルーツ

調理時間
10分
カロリー
48 Kcal
ヨーグルトフルーツ
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2~1パック

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • ヨーグルトフルーツの下準備1

    イチゴは水洗いして水気を切り、縦半分に切る。

  • グレープフルーツは外皮をむき、中の薄い袋から果実を取り出しておく。

作り方

  1. ヨーグルトフルーツの作り方1
    1

    器にプレーンヨーグルトを入れ、イチゴ、グレープフルーツを盛り、ミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント>
・お好みで粉砂糖やハチミツを掛けて下さい。
ヨーグルトフルーツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.