印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
カボチャのカレーソテー
カボチャのカレーソテー
調理時間
10分
カロリー
132
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
50g
カレー粉
少々
塩コショウ
少々
サラダ油
少々
作り方
1
カボチャは厚さ5mmの薄切りにする。フライパンにサラダ油を中火で熱し、カボチャを炒める。
2
全体に焼き色がついたらカレー粉、塩コショウを加えて炒め合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのカレーソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.