印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのカレーソテー

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal
カボチャのカレーソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    カボチャは厚さ5mmの薄切りにする。フライパンにサラダ油を中火で熱し、カボチャを炒める。

  2. カボチャのカレーソテーの作り方2
    2

    全体に焼き色がついたらカレー粉、塩コショウを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのカレーソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.