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サルサナンドッグ

調理時間
5分
カロリー
392 Kcal
サルサナンドッグ
材料  ( 1 人分

ナン

(小:市販品)1~2枚
  

サルサソース

大さじ2~3
  

小麦粉

小さじ1

レタス

1/2枚

水煮コーン

大さじ1

作り方

  1. サルサナンドッグの作り方1
    1

    ソーセージは小口切りにし、サルサソース、小麦粉と混ぜ合わせる。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱し、混ぜ合わせてさらに30秒加熱する。

  2. 2

    レタスは幅5mmの細切りにする。ナンを軽くトースターで焼き、分量外のバターをぬる。レタス、(1)、水煮コーンを順にのせる。

    ナンの大きさに合わせてサルサソースの量は調整してください。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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