印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブのシンプルソテー

調理時間
10分
カロリー
67 Kcal
カブのシンプルソテー
材料  ( 1 人分

カブ

(小)1/2~1個

オリーブ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    カブは皮ごときれいに水洗いし、食べやすい大きさのくし切りにし、カブの葉は適量を長さ4cmに切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を弱火で熱し、カブとカブの葉を入れ、弱火でじっくり焼く。

    葉は火が通ったら取り出して下さい。

  3. カブのシンプルソテーの作り方3
    3

    カブに火が通ったら塩コショウをし、バルサミコ酢を加えてサッと焼く。

カブのシンプルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.