印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークケチャップ

調理時間
5分
カロリー
199 Kcal
ポークケチャップ
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)60g
  

少々
  

片栗粉

小さじ1/2

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉に塩を振り、片栗粉を薄くつける。

  2. ポークケチャップの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、中火で豚肉を焼く。焼き色がついたら<調味料>の材料を加えてからめる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポークケチャップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.