印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ポークケチャップ
ポークケチャップ
調理時間
5分
カロリー
199
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(細切れ)
60g
塩
少々
片栗粉
小さじ1/2
サラダ油
適量
<調味料>
ケチャップ
小さじ2
砂糖
小さじ1
作り方
1
豚肉に塩を振り、片栗粉を薄くつける。
2
フライパンにサラダ油を熱し、中火で豚肉を焼く。焼き色がついたら<調味料>の材料を加えてからめる。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポークケチャップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.