印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏むね肉のマスタード焼き

調理時間
10分
カロリー
152 Kcal
鶏むね肉のマスタード焼き
材料  ( 1 人分

<マスタードマヨネーズ>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏むね肉を両面焼き、焼き色がついたら取り出す。

  2. 鶏むね肉のマスタード焼きの作り方2
    2

    <マスタードマヨネーズ>の材料を混ぜ合わせて(1)にぬり、トースターで5分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鶏むね肉のマスタード焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.