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レンコンとソーセージのバジルソテー

調理時間
10分
カロリー
275 Kcal
レンコンとソーセージのバジルソテー
材料  ( 1 人分

白ワイン

小さじ1

バジルソース

(市販品)小さじ1

作り方

  1. レンコンとソーセージのバジルソテーの作り方1
    1

    レンコンは皮をむき、イチョウ切りにして水に放つ。ソーセージは斜め薄切りにする。スライスアーモンドはから煎りして、焼き色がついたら取り出す。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱して、レンコンとソーセージを炒める。レンコンの縁が透き通ってきたら、白ワインを加える。

  3. 3

    弱火で1分炒めて、スライスアーモンドをもどし入れ、バジルソースを加えてからめる。

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