印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

たくあんのゴマ炒め

調理時間
15分
カロリー
88 Kcal

熱々のご飯の上にのせてもおいしいです!

たくあんのゴマ炒め
材料  ( 2 人分

少々

黒ゴマ

小さじ1

ゴマ油

大さじ1

下準備

  • たくあんのゴマ炒めの下準備1

    たくあんはせん切りにする。

  • セロリは筋を引き、斜め薄切りにする。

作り方

  1. たくあんのゴマ炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を熱し、セロリとたくあんを順に炒める。塩を振って黒ゴマを加え、サッと混ぜ合わせて器に盛る。

たくあんのゴマ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.