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白菜のシンプルサラダ

調理時間
10分
カロリー
130 Kcal

白菜とルッコラに練りからしを入れたドレッシングをかけて。松の実の食感がポイントです。

白菜のシンプルサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

1~2枚

松の実

大さじ1

<ドレッシング>

  

小さじ1.5
  

オリーブ油

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々
  

練りからし

小さじ1/2

下準備

  • 白菜のシンプルサラダの下準備1

    白菜は食べやすい大きさに切り、冷水に放つ。

  • プチトマトはヘタを取り、半分に切る。

  • 松の実はフライパンで香ばしく煎る。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 白菜のシンプルサラダの作り方1
    1

    水気をきった白菜とベビーリーフを器に盛り、プチトマトを添える。松の実を散らし、<ドレッシング>をかける。

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