印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ブロッコリーのお浸し
ブロッコリーのお浸し
調理時間
5分
カロリー
36
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
3房
塩
少々
だししょうゆ
小さじ1
すり白ゴマ
少々
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、水洗いして塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、水気をきる。
2
(1)にすり白ゴマ、だししょうゆを加えて混ぜ合わせる。
ブロッコリーのお浸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.