印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのりの天ぷら

調理時間
10分
カロリー
91 Kcal
ちくわのりの天ぷら
材料  ( 1 人分

  

のり佃煮

小さじ2

天ぷら粉

大さじ1
  

大さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. ちくわのりの天ぷらの作り方1
    1

    ちくわは長さを3等分に切り、のり佃煮を詰める。

  2. 2

    ボウルに天ぷら粉、水を混ぜ合わせ、(1)を入れてからめる。

  3. 3

    揚げ油を180℃に熱し、(2)を揚げる。

ちくわのりの天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.