印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭の煮付け

調理時間
15分
カロリー
224 Kcal
鮭の煮付け
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

<煮汁>

  

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1/2
  

砂糖

大さじ1/2
  

みりん

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    生鮭は半分に切る。

  2. 鮭の煮付けの作り方2
    2

    鍋に<煮汁>の材料を全て入れて強火にかけ、沸騰したら(1)を並べ入れて中火にし、落とし蓋をして10分煮る。

鮭の煮付けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.