印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシのピリ辛ナムル

調理時間
5分
カロリー
92 Kcal
モヤシのピリ辛ナムル
材料  ( 1 人分

モヤシ

1/4袋

<調味料>

  

鶏ガラスープの素

小さじ1/4
  

少々
  

白ゴマ

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1
  

ラー油

少々

作り方

  1. 1

    モヤシは分量外の塩少々の入った熱湯でサッとゆで、しっかりと水気を絞る。<調味料>の材料をボウルに混ぜ合わせ、モヤシが温かいうちに和える。

  2. モヤシのピリ辛ナムルの作り方2
    2

    (1)にカニ風味カマボコは細く裂き、韓国のりは手で小さくちぎって入れ、和える。

モヤシのピリ辛ナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.