印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げのからしマヨ和え

調理時間
3分
カロリー
73 Kcal
さつま揚げのからしマヨ和え
材料  ( 1 人分

<からしマヨ>

  

練りからし

適量
  

マヨネーズ

小さじ1.5
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。

  2. さつま揚げのからしマヨ和えの作り方2
    2

    <からしマヨ>の材料と和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
さつま揚げのからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.